Este vinho representa um conceito único pois é envelhecido por seis meses em barricas, que antes eram usadas para envelhecer o pisco chileno (uma aguardente à base de uva). Esta vinificação pioneira proporciona uma complexidade de sabores que é a primeira do mundo na vinificação.
O vinho tem uma cor vermelha rica e concentrada cereja, com aromas de baunilha e coco, entrada suave com taninos presentes que dão volume. Ideal para acompanhar carnes grelhadas, queijos maduros e lasanhas.
Em dezembro de 2015, Benjamin Naylor e Dominic Harmsworth fundiram a operação chilena de sua empresa, Terra Bendita, com uma das grandes vinícolas promissoras da região produtora, Bodegas y Viñedos de Aguirre, aproveitando uma riqueza de conhecimento com uma excelente equipe técnica capaz de fornecer a essência do que eles estavam procurando: vinhos emocionantes, sustentáveis e de grande valor. Os princípios fundadores da Terra Bendita são ingredientes essenciais para o que acredita que leva ao crescimento a longo prazo: grandes vinhos, preços baixos sustentáveis; e, um serviço pós-venda com suporte profissional.
Características Cor vermelha cereja rica e concentrada, com aromas de baunilha e coco, entrada suave com taninos presentes que dão volume.
Dicas de Harmonização Carnes grelhadas, queijos maduros e lasanha.